首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

李存文局长到兰州新区调研

2018-08-03 16:51来源:省食药局 

  每日甘肃网讯  82日,省食品药品监管局党组书记、局长、省食药安办主任李存文到兰州新区调研稽查执法技能大比武准备工作、省食品检验研究院新区项目建设等情况。省局党组成员、副局长王庆邦,省局相关处室、相关直属单位及兰州新区卫计和食药监局长负责同志陪同调研。

  李存文先后深入紫金大厨房和兰州和盛堂制药有限公司,检查指导稽查执法技能大比武准备工作。李存文感谢企业对全省稽查执法技能大比武活动的大力支持,对企业落实主体责任、加强规范管理、保障产品质量所做的工作给予充分肯定。他指出,在企业开展稽查执法技能大比武,既是对稽查执法人员实战能力的一次全面检验,也是帮助企业规范提高的一次全方位服务,希望省食品药品稽查局周密做好大比武各项准备工作,相关企业积极配合做好相关支持工作,共同把这次大比武活动办好、办出质量、办出成效。企业负责人表示,能够有幸承担稽查执法技能大比武活动,是对企业质量管理工作的一次全面检验,有助于帮助企业发现问题隐患,进一步加强规范管理,提升产品质量。

  李存文来到兰州凯博药业股份有限公司,详细了解企业在产品注册方面面临的困难和下一步产品研发计划,表示省食药监局将认真研究解决企业面临的困难和问题,也希望企业认真听取各方面的意见建议,科学规划产品研发方向和企业发展战略,为企业健康成长打好基础。

  李存文深入省食品检验研究院新区项目建设工地,详细了解项目进展情况和面临的困难,嘱咐施工方一定要强化安全生产意识,严把工程质量,在确保质量的前提下加快工程进度,努力使项目早日发挥效用,为全省食品安全监管提供强有力的技术支撑。李存文还叮嘱项目单位,政府投资项目一定要讲诚信,要切实保障农民工权益,确保不拖欠农民工工资。

  李存文还来到甘肃医药物流园,现场考察了省药品检验研究兰州新区分院选址事宜,要求尽快研究论证,争取早日实现挂牌运转,为兰州新区医药产业发展服好务。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州迎来暑期旅游旺季 酒店预订火爆
 
进入7月,炎炎夏日让全国许多城市持续高温,而舒适宜人的气候,让兰州成为游客避暑的胜地。近日记者走访我市多家宾馆酒店了解到,在旅游客流的拉动下,我市酒店入住率大幅上升,预订火爆,而新出现的太.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153