首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

省食药监局助力全省定制式义齿行业健康发展

2018-07-31 08:58来源:省食药局 

  每日甘肃网讯  为提高各级监管人员服务水平和业务能力,帮助义齿生产企业规范生产经营和质量管理行为,促进行业健康发展,7月16至19日,省食品药品监督管理局在兰州举办医疗器械生产质量管理规范附录定制式义齿培训班。

  省食品药品监管局医疗器械处负责同志在开班仪式上表示,举办医疗器械生产质量管理规范附录定制式义齿培训班,是省局落实“放管服”改革、帮助服务企业的有力举措,是提高监管人员业务水平和服务企业能力的重要途径,监管人员和生产企业,要把群众用械安全摆在更加突出的位置,下大力提升义齿产品质量,让用械群众更满意、更放心。

  按照计划,培训以专家课堂授课和现场实地参观教学等多种方式进行。授课专家从有经验的监管人员和企业管理人员中选出,分别从不同角度就定制式义齿相关法规、规范和生产过程控制进行了讲授。培训期间,还安排参训人员分两批赴兰州绿水晶义齿制作中心、兰州荣光义齿制作中心进行了实地培训。

  培训结束后,组织监管人员和企业管理人员召开座谈会,就促进企业发展、提升产品质量进行了热烈讨论,各方就服务、监管和生产领域的难点、疑点问题达成共识,合力开出了服务监管良方、管企治企良药。

  两天的培训在受训学员中引起强烈的反响,大家一致表示培训内容很接地气,对解决企业的现实困难很有帮助。

  省局相关直属事业单位负责人和各市州局医疗器械监管负责人参加培训。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃特色农产品 外地客商最青睐
 

7月26日,作为2018西北贫困地区农产品产销对接活动暨甘肃特色农产品贸易洽谈会的一项重要活动,特色农产品展览展示吸引了不少客商参加。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153