首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

省食药监局紧急部署舟曲县抢险救灾食品药品安全保障工作

2018-07-23 09:30来源:省食药局 

  7月19日上午,省食药监局党组成员、副局长王庆邦在舟曲县食药监局会议室召开舟曲县防汛抗洪保障食品药品安全工作部署会,紧急部署抢险救灾食品药品安全保障工作。

  王庆邦局长对当前舟曲县抢险救灾期间食品药品安全保障工作提出要求:一是要充分认识当前抢险救灾的严峻形势,要有紧迫感,对做好抢险救灾期间食品药品安全保障工作再安排再部署;二是强化组织领导,全力做好食品药品安全保障工作,严格按照保障方案做到职责到岗、责任到人,采取有力的措施,坚持重点与一般相结合、点和面相结合、当前与长远相结合的原则,确保人民群众吃上放心的食品药品,避免造成再次伤害,并做好长期作战的思想准备;三是严明纪律,展现食药监工作新风貌,一定要服从命令听指挥,严格按照方案,不折不扣地执行,保证手机24小时畅通,随时待命,根据保障工作的需要,随时调整工作时间,亮明党员身份,守住零事故、零漏洞、零投诉、零差错的食品药品安全保障工作底线。

  会上,甘南州食药监局党委书记、局长白留祎通报了当前舟曲县抢险救灾工作的严峻形势;县食药监局主要负责人宣读舟曲县防汛抗洪期间保障食品药品安全工作方案;县人民政府副县长来瑞香作讲话。县食药监局全体干部职工,部分乡镇食药监所所长及干事共52人参加会议。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将提高驻村干部帮扶期间补贴标准
 
经省政府同意,省政府办公厅近日印发《关于加强精准脱贫攻坚出行保障工作的意见》。《意见》明确,全省公务用车要优先保障省直各单位精准脱贫攻坚的用车。同时,我省还将再适度提高驻村干部在帮扶.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153