首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

中国健康传媒集团董事、副总经理杨玲玲一行在甘肃开展走基层采访活动

2018-05-14 10:44来源:省食药局 

  每日甘肃网讯  4月23日至28日,中国健康传媒集团董事、副总经理杨玲玲一行4人在我省开展走基层系列采访活动。省食品药品监管局党组成员、副局长魏阳在嘉峪关市会见了杨玲玲一行,省局综合协调与应急管理处、宣传处相关人员陪同采访调研。

  采访组一行先后深入嘉峪关市、酒泉市、张掖市、武威市调研食品药品安全监管工作亮点和经验做法。在嘉峪关市走访了嘉峪关名嘉后汇、甘肃祁牧乳业有限责任公司,对嘉峪关市开展“明厨亮灶”工程、食品追溯体系建设运行等工作进行了深入细致的了解,并就基层监管所落实主责主业、夯实监管基础等情况进行了座谈交流。在酒泉市,调研组一行先后深入酒泉市大得利制药有限责任公司、酒泉富康购物中心餐饮一条街、酒泉市第一中学食堂、肃州区总寨镇基层监管所、酒泉隆德盛农庄实地了解相关单位在企业主体责任落实、餐饮质量提升、学校和农村食品安全治理、保健品虚假宣传与整治等方面的举措和成效,并针对企业发展存在的问题提出了意见建议。在张掖市,采访组先后走访了张掖市大成学校、张掖市第二幼儿园、甘州区食品药品监管局,对相关单位在主体责任落实和学校和农村食品安全治理等工作进行了详细了解,通过查阅资料、汇报演示查看了食品药品安全宣传工作,对食药政务新媒体宣传工作的做法给予赞扬。采访组还走访了甘肃武威重离子医院、凉州区金富海餐饮有限公司、武威天味食品有限公司,了解重离子注册上市前工作情况,参观了豆制品生产加工车间工艺流程,调研了豆制品生产企业食品生产安全监管情况。

  在采访调研中,杨玲玲表示,近年来,甘肃各地严格落实食品药品安全“四个最严”和“党政同责”的总体要求,在基层监管体系建设、学校食品安全整治、餐饮业质量提升等方面监管举措坚实有力、成效显著,一些开创性的工作走在了全国前列。《中国医药报》社将深入挖掘甘肃工作亮点,借助中国健康传媒集团自有媒体平台进行宣传报道。她指出,甘肃地处国家西北部,气候条件特殊,在特色食用农产品、地道药材等方面具有较好禀赋,企业要转变经营理念,加大品牌建设力度,针对消费者需求,做好市场营销和管理,将甘肃的优质产品推向全国,为地方经济健康发展做出更大贡献。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃20个项目在深圳文博会“敲定”
 

5月10日上午,甘肃省部分市州重点文化产业项目(深圳)签约仪式在深圳会展中心举行,20个项目成功签约,总金额136.6亿元。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153