首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

省、州食药监局合力帮扶食品生产企业

2018-05-09 10:14来源:省食药局 

  每日甘肃网讯  按照省食药监局进一步深化作风建设改善营商环境的意见,结合前段时间开展的万名干部深入企业精准帮扶促发展行动,针对企业提出的意见,省食药监局积极协调国家总局,邀请国家婴幼儿配方乳粉注册审查组长樊惠民,于5月5日至5月6日对甘肃华羚乳品股份有限公司申请婴幼儿配方乳粉注册中的疑难点,给予现场帮扶和指导。

  甘肃华羚乳品股份有限公司新的生产线建成后,短时间内要完成质量保证体系的建设运行、生产线的试运行、取得婴幼儿配方乳粉注册登记、食品生产许可证等,时间紧,任务重,企业感到压力很大。得知企业面临的困难后,省、州食药监局主要领导高度重视,安排相关人员及专家,多次前往企业进行帮扶指导,逐项解决企业面临的实际困难,同时积极协调国家总局邀请国家婴幼儿配方乳粉注册审查专家为企业把脉问诊,使企业迅速补齐短板,全面提高质量控制能力,规范安全生产。

  婴配注册专家与企业负责人沟通交流,指导企业进行硬件改造和软件升级,帮助企业解读国家新政,正确运用政策法规服务企业发展,运用专业监管能力,解决企业生产管理中存在的技术难点问题,运用业务技术知识,现场培训企业质检人员,解决企业生产和发展建设中存在的具体困难和问题。专家对企业生产布局、生产工艺的确定和验证存在的问题立体式全方位“会诊”,解决了企业发展过程中遇到的难题,督促企业建立健全质量体系,进一步规范了企业质量管理意识、生产秩序,有效提升了食品安全和风险防范意识,确保投产后产品质量安全、有效、可控。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

4月份甘肃省蔬菜价格以降为主
 

记者从省价格监测中心了解到,4月份,我省粮油价格有涨有跌,肉蛋价格略有涨跌,蔬菜价格以降为主,钢材价格有所下降。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153