首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  要闻播报

省食药局调研组深入陇南市调研食药工作

2018-04-19 17:35来源:省食药局 

  每日甘肃网讯  4月12日至13日,省食药监局党组成员、副局长王庆邦带领部分市州食药监局负责人深入成县、两当县、徽县调研食品药品安全工作。陇南市食药监局及成县、两当县、徽县党委政府有关负责同志陪同调研。

  调研组一行在甘肃红川酒业公司,详细了解企业生产经营、园区建设、质量动态、市场销售等情况和下一步发展规划,对企业未来发展提出了意见建议;在两当县土产公司、两当县兴源中药饮片有限责任公司,实地查看两当狼牙蜜生产加工工艺,中药饮片切片、精选、包装流程及企业原料储存、成品库等,了解各环节质量安全保障措施;在徽县汇康医药有限责任公司,实地查看非联动温湿度自动监控系统,详细询问药品购、存、销、运等情况;在徽县五洲超市,实地查看超市食用农产品快速检测室,进一步了解食品检测情况、食品分类和不合格食品后处理等情况;在甘肃金徽酒业集团股份有限公司,深入金徽优质酒技改项目现场、质量检测中心、酿酒车间、酒海库等,实地查看酿酒原料储备、发酵酿造流程、原酒贮存、产品灌装等情况,详细了解金徽酒的发展历史、生产工艺、生产流程和徽酒文化。

  王庆邦在调研中指出,食品药品企业要认真履行主体责任,始终将食品药品安全放在首位,严格落实食品药品安全管理制度,建立健全质量监控体系,在质量把关、流程严控、环境提升上多下功夫,扎扎实实做好食品、药品安全全过程控制,不断提升食品药品质量安全保障能力。

  调研期间,调研组前往两当兵变纪念馆,向革命先烈敬献花篮,深入了解两当兵变的历史背景和全过程,缅怀革命先烈,重温历史,接受爱国主义和革命传统教育。大家一致表示要以革命先烈为榜样,忠诚于党,忠诚于人民,为食品药品监管事业贡献自己的力量。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市施行文明行为促进办法
 
《兰州市文明行为促进办法》(简称《办法》)于4月15日施行。《办法》全面总结了兰州市近年来在加强文明行为养成方面的经验做法及法治成果,从公共秩序文明、交通出行文明、旅游文明、社区文明、诚信.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153