首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  地市速递  >  平凉  >  华亭县

华亭县食药局代表队斩获省局总决赛第二名

2017-12-29 16:57来源:华亭县食药局 周伟

  每日甘肃网讯(通讯员周伟)岁末年首之际,喜讯又来!华亭县食药监局代表平凉市在兰州荣获二等奖!

  12月29日,由甘肃省食品药品监督管理局、甘肃省广播电影电视总台(集团)主办,甘肃广播电影电视总台公众频道承办的甘肃省学习贯彻党的十九大精神暨食品安全法律法规知识竞赛总决赛在兰州成功举办。

  经过预赛、初赛、复赛、半决赛的层层选拔和激烈角逐,最终由华亭县食药监局代表平凉市在进入总决赛的8个代表队中脱颖而出斩获比赛第2名。

  一直以来,县食药监局高度重视培训教育工作,建立业务抽考机制,通过以讲促学、以考促学、以赛促学的模式,利用食品药品知识大讲堂、执法案例课堂、周一学堂等平台,促进执法人员的综合执法能力和业务能力全面提升,在今年举办的全省食品安全标准技能竞赛、平凉市食品安全事故应急处置技能大赛、全市食品安全法律知识竞赛(复赛)中均获得一等奖佳绩。

  华亭县食药监人将在“食安华亭”道路上再创佳绩,再造辉煌!

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

要集中订春运火车票 抓紧了!
 

12月28日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,目前,寒假学生票、务工人员春运车票已启动集中订票。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153