首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  地市速递  >  庆阳  >  镇原县

镇原县召开蜜饯生产企业法人和质量负责人约谈会

2017-12-18 16:32来源:镇原县食药局 姚海涛

  每日甘肃网讯(通讯员姚海涛)为进一步靠实监管责任,督促食品生产企业严格落实主体责任,12月15日,镇原县食药监局组织召开了全县蜜饯生产企业法人及质量负责人约谈会。全县13家企业法人和质量负责人及县局监管人员共30余人参加了此次会议。

  会上,县食药监局副局长郑复剑就各蜜饯企业存在的突出问题和整改要求做了约谈讲话,要求各蜜饯企业法人及质量负责人要切实认识到各蜜饯企业存在的突出问题,认真落实主体责任,从工艺改进方面彻底解决二氧化硫残留量超标的问题,严格按照国家法律、国家标准组织生产,确保生产销售合格食品,彻底从生产源头排除食品安全隐患,有效保障广大人民群众饮食安全。

  最后,县食药监局局长刘永权强调,各企业一要源头严防,把好原辅料及食品添加剂进购关;二要过程严管,确保生产加工严格按照国家标准及工艺要求组织生产;三要风险严控,找准风险点,从关键环节着手,提高生产性能,不断向现代化生产方向发展,减少风险点;四是各蜜饯企业要相互学习、相互提高,相互借鉴好的工艺技术,共同将镇原蜜饯产业做大做强,切实保障广大人民饮食安全。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153