首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  地市速递  >  平凉  >  华亭县

华亭县开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

2017-12-05 17:19来源:华亭县食药局 薛明春

  每日甘肃网讯(通讯员薛明春)12月4日,按照县委依法治县法治宣传教育专项工作组统一部署,县食药监局在县人民广场组织开展国家宪法日暨全国法制宣传日宣传活动。

  活动现场,县食药监局执法人员通过设置咨询台,摆放宣传展板,向过往群众散发宣传折页、宣传日历画等形式,零距离向群众大力宣传宪法、食药安全法律法规和饮食用药安全常识,解答群众在饮食用药安全中遇到的问题,倡导科学、文明、健康的生活方式,并鼓励群众一旦发现食品药品违法、违规线索要及时拨打12331投诉举报电话。

  活动期间,共发放宣传资料1000余份,接受群众咨询18人次,解答群众疑问7人次。通过此次宣传活动,进一步弘扬了宪法精神,有效增强了广大群众的法制意识和饮食用药安全意识,为全县食品药品监管事业的健康发展营造了良好的法制环境。

  近年来,“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日已成为食品药品监管部门传播食品药品相关法律知识、弘扬社会主义法治精神的重要平台,为全面加强食品药品监管系统法治建设,积极推进食品药品监管部门依法行政,如期实现食品药品监管系统法治建设目标发挥了重要作用。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推行政府购买社会救助服务
 
为进一步转变政府职能,积极推行政府购买社会救助服务,切实加强基层社会救助经办服务能力,近日,省民政厅、省编办、省财政厅、省人社厅联合制定出台了《关于推行政府购买社会救助服务加强基层经.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153