首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  今日聚焦

甘肃省食药局、省食药稽查局爱心捐赠活动在闾井镇举行

2017-11-17 17:03来源:每日甘肃网 

帮扶农村发展 情系农村教育

甘肃省食药局、省食药稽查局爱心捐赠活动在闾井镇举行

原陆军第41集团军炮兵旅甘思文等退役老兵给孩子赠送棉服、书包等。

拿着爱心物资的同学们脸上洋溢着灿烂的笑容。

后治村小学的孩子们。

  每日甘肃网讯(通讯员刘维忠  丁怡媛)爱心点燃希望,爱心传递梦想。近日,甘肃省食药局、省食药稽查局在闾井镇举行爱心捐赠活动。玫琳凯(中国)有限公司甘肃分公司、中国少年儿童基金会以及社会爱心人士向闾井镇小巩滩村学生、后治村小学及幼儿园学生进行了捐赠,共捐赠图书、棉服、棉鞋、手套、书包、玩具等7万余元。

  活动现场,闾井镇领导及后治村小学校长向捐赠方表达诚挚的谢意。玫琳凯(中国)有限公司甘肃分公司刘燕青女士希望每位同学树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,不负家长重托,不负社会期望,快乐学习,健康成长。

  接受爱心捐赠的学生们拿着爱心物资,脸上洋溢着灿烂的笑容。学生代表赵飞燕在发言中对爱心企业和爱心人士表达感谢,她表示今后将倍加珍惜宝贵的学习机会,以出色的成绩回报祖国和人民。

  此次捐赠活动,不仅是一次物质帮助,更是一次精神激励。通过本次捐赠活动,用爱心呼吁社会上更多的团体、企业和个人关注农村儿童,关注农村留守儿童就学条件和学习环境,让孩子们在社会的关爱中茁壮成长。

  爱心捐赠名单:

  玫琳凯(中国)有限公司甘肃分公司捐赠价值5万元书籍;

  中国少年儿童基金会捐赠80个书包文具盒;

  原陆军第41集团军炮兵旅甘思文等73名退役老兵捐赠64套棉服、书包,174双棉鞋、手套,接通幼儿园自来水,安装水井。

  西部战区孙晋燕,食药系统王鸿燕、张佩免,凤筑梦书屋洪嫣华女士,爱心人士郑莉莉、郑惠文、刘小棒等。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明甘肃省大部降温局地有雨雪
 
又一股冷空气要光顾我省上空,还没有穿秋裤的小伙伴这次可要好好考虑考虑。据11月16日兰州中心气象台发布的数据显示,17日-18日,受新疆冷槽东移影响,我省河西有吹风天气,南部有弱降水,全省大部.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153