首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  地市速递  >  酒泉  >  肃州区

肃州区督查三墩镇食品安全监管重点工作

2017-11-14 15:24来源:肃州区食药局 张风英 魏亮

  每日甘肃网讯(通讯员张风英  魏亮)肃州区食品药品监督管理局督查组严格按照“四个最严”的要求,结合飞行检查,对三墩镇食品安全监管重点工作落实情况逐项进行了督查。

  一、开展飞检,严格督查

  本季度由局领导带队、局机关相关股室人员组成督查组对三墩镇辖区开展季度督查,对三墩镇食品监管工作情况进行了综合考评。督查组采取查阅近期开展重点工作资料、验收示范学校食堂,现场检查经营单位的方式进行飞行检查。

  督查组发现一学校食堂未及时开展自查;相关设备(刀具、水池)未专用(洗消间放置苹果、面点间使用荤食材刀具);备餐区域内放置与备餐无关的用品。

  二、严格执法,狠抓落实

  针对督查组发现的问题,三墩镇食药监管所对学校负责人及食堂管理员提出了明确的整改要求,学校分管领导表示接受整改意见,对督查组提出的问题高度重视,狠抓整改落实。

  最后,督查组肯定了三墩镇监管所积极开展食品监管工作,落实痕迹化监管,有序推进重点工作,取得了一定的工作成效,但三墩镇食药监管所深刻的认识到,督查中发现的问题就是安全隐患,落实整改刻不容缓,将不折不扣的狠抓整改落实。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153