首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  现场直击

榆中吹响年终目标考核工作冲锋号

2017-11-10 16:17来源:榆中县食药局 刘文婷

  每日甘肃网讯(通讯员刘文婷)11月9日,榆中县食药监局召开《全县食药监管重点工作推进暨年度目标考核会议》,总结回顾全年工作,查找通报问题短板,安排部署年度目标考核具体工作。局机关全体干部,局属各单位、各乡镇食药监所负责人参加了会议。

  会上,局“四品一械”监管工作分管领导,稽查局、检验检测中心负责人分别就各自分管领域各项工作指标的完成情况做了通报,对存在的问题及整改方式进行分析强调,并对照兰州市食品药品年终考评指标、要点、内容、依据及责任分配情况进行了说明和安排。

  最后,局党组书记、局长周文明传达学习了兰州市食药监局迎接省政府年度食品药品安全目标考核工作会议精神,分析通报了我县各项工作指标排名情况,并就如何高标准做好迎考工作提出三点要求:一要提高政治站位,强化使命担当,适应新常态。要求全系统干部把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想作为当前首要的政治任务和长期坚持的战略任务,学深悟透、看齐紧跟,严格落实“加大食品安全执法力度,为健康中国保健护航”、“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的殷切要求,不忘初心,牢记使命,守土把关、履职尽责,为百姓“舌尖上的安全”保驾护航。二要坚持问题导向,厘清责任清单,提高工作效率。结合正在开展的“治转提”、“三纠三促”专项行动,针对系统干部中存在的业务知识不精通、数据总结不严谨、宣传氛围不浓厚、基层监管不扎实、主责担当不明确等问题,要求全体干部要学会找问题,善于找问题,及时改问题,切实转变工作作风,提高工作效能,积极营造健康有序的食品药品监管秩序。三要紧盯目标责任不欠账,查漏补缺补短板,确保目标任务按时完成。县食安办、局综合办要发挥好“牵头抓总”的作用,及时与局属各单位、股室,各乡镇食药监所沟通协调,靠实责任,抓好各项任务指标的落实。各责任单位、股室要紧盯监管“盲区”、“死角”,认真对照检查,补齐弱点短板,逐项挂牌销号,在年终考核工作中争创佳绩。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明甘肃省大部降温局地有雨雪
 
又一股冷空气要光顾我省上空,还没有穿秋裤的小伙伴这次可要好好考虑考虑。据11月16日兰州中心气象台发布的数据显示,17日-18日,受新疆冷槽东移影响,我省河西有吹风天气,南部有弱降水,全省大部.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153