首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  现场直击

景泰食药局开展监督人员演讲活动

2017-11-09 16:44来源:景泰县食药局 曾童元

  每日甘肃网讯(通讯员曾童元)食品药品安全责任重大,是民生问题、经济问题、社会问题。食药监管人员在解决这些问题的时候,也不同程度的遇到了许许多多的问题和困难,食药监管过程中有喜悦、有悲伤;有感动、有郁闷;每一位执法人员身上满满的都是故事。近日,根据景泰县食品药品监督管理局 景泰县总工会关于《食品安全法知识技能比赛系列活动方案》的要求,景泰县食药监局组织全系统执法人员适时开展了“讲述执法故事”演讲活动。

  此次活动分为两批进行,每批23位,共计46位基层监管人员。他(她)们经过精心准备,深情演说着一个个发生在自己身边食药监管工作中的鲜活实例,他(她)们或热情洋溢、或慷慨激昂、或热泪盈眶的讲述,感染并震憾着在场的每一位听众,每每都能赢得台下同事的热情掌声和欢呼。

  这是一场震撼人心的听觉盛宴,是一次职业操守的洗礼,通过本次演讲比赛,全系统执法人员进一步树立了立足食品药品监管岗位、践行规范、公正、文明执法的工作理念,以更加饱满的热情、更加旺盛的斗志,全身心投入各项食药监管工作之中,力争确保全县群众饮食用药安全,为人民“舌尖上的安全”保驾护航!

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

今明甘肃省大部降温局地有雨雪
 
又一股冷空气要光顾我省上空,还没有穿秋裤的小伙伴这次可要好好考虑考虑。据11月16日兰州中心气象台发布的数据显示,17日-18日,受新疆冷槽东移影响,我省河西有吹风天气,南部有弱降水,全省大部.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153