首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  现场直击

李存文局长调研兰州市食药工作

2017-08-10 16:55来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯  2017年8月8日,省食品药品监管局局长、党组书记、省食安办主任李存文带领相关处室负责同志,调研兰州市食品药品安全工作和食品药品产业发展情况。市政府副市长王镇陪同调研。

  李存文局长一行先后深入兰州市食品药品检验所新址、七里河区龚家湾食药监管所、城关区白银路食药监管所、兰州市食品药品监督管理局机关等监管、技术机构,驰奈生物能源系统有限公司、万辉国际广场、陇神戎发制药有限公司、九州主食厨房等企业实地调研,详细了解技术支撑体系建设、基层监管工作情况、企业生产经营情况及兰州市开展“双安双创工作”进展情况,看望慰问兰州市食药基层监管执法人员。

  李存文局长听取了兰州市开展创建食品安全城市工作情况汇报,对兰州市食品药品检验所项目建设、餐厨垃圾废弃物无害化处理、食品产业加工园区建设等亮点工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了要求。一要一如既往地高度重视食品药品安全工作。认真贯彻落实党的十八大以来习近平总书记关于食品药品安全的一系列重要指示批示精神,切实重视和加强食品药品安全工作,进一步落实党政同责,形成全社会高度重视关注食药安全的良好氛围。二要打造高素质的专业队伍。加强干部队伍培训教育,加快提升队伍素质能力,努力建设一支职业化、专业化、能力强、服务优的监管队伍。三要把全面从严治党挺在前面。认真学习、深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、习近平总书记“八个着力”指示要求及省十三次党代会精神,严格管理干部队伍,进一步加强作风建设,打造一支作风过硬的行业监管“铁军”,确保食品药品和干部队伍“两个安全”。四要加大宣传,营造更好的舆论氛围。兰州市要积极学习借鉴前两批已创建的食品安全城市的先进经验,通过“双安双创”工作,全面提升食药监管部门在当地党委政府和群众百姓中的形象。要充分利用食药安委会平台,借力发力,推进全市食品药品安全各项工作落实。五要全力推进兰州市“双安双创”工作。认真思考定位,创新推进各项工作,力争2019年建成国家食品安全城市,以优异的成绩让党和政府放心,让人民群众满意。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153