首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  现场直击

红古区人大代表调研食品生产企业

2017-07-17 16:28来源:红古区食药局 李志敏

  每日甘肃网讯(通讯员李志敏)7月13日,红古区人大代表一行20余人深入我区食品生产企业——甘肃阿敏生物清真明胶有限公司进行调研检查,就进一步加强食品安全监管,推动企业落实主体责任进行了调研指导。

  检查中,人大代表们认真听取了企业负责人对该企业的发展规模、发展前景及企业运转模式和生产产品等相关介绍,并深入该企业的原料库房、生产车间、锅炉房等重点部门,从企业原料进货查验、生产过程管控、风险隐患排查等方面进行了检查指导,并与我局基层监管人员和企业有关人员进了交流,详细考察了解企业的生产经营情况和基层监管现状。人大代表们对企业所做的工作给予充分肯定,要求食品生产企业在做好“量”的同时,更要注重“质”的提升,要一如继往地贯彻落实好《食品安全法》,一定要牢牢把住产品质量关,坚持以高品质的产品提高市场竞争力。并就下一步加强食品安全监管和食品原产地可追溯系统建设工作提出了宝贵的意见建议。

  这次调研检查为红古区食药局进一步加强食品安全监管,提升监管能力拓展了思路,也必将推动企业持续提高产品质量管控水平。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州突出"八个聚焦、八个着力"谋发展
 
7月16日,记者从市发改委获悉,今年以来,我市认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃时“八个着力”重要指示精神、省第十三次党代会精神和省委、省政府各项决策部署,积极适应经济发展新常态,紧紧围绕.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153