首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  食药安全  >  科普园地

美媒推荐夏季消暑明星果蔬 营养美味两不误

2017-06-26 10:23来源:环球网 

  【环球网综合报道】在烈日炎炎的夏季,还有什么比果蔬更能勾起我们的食欲呢?果蔬不仅美味,更是我们的“维他命补充站”。美国杂志《时尚》为我们推荐了夏季消暑明星果蔬,快来看看你的最爱是否在列吧。

  夏季消暑明星水果名单:

  水萝卜、草莓、覆盆子、黑加仑、桑葚、李子、杏子、香蕉、无花果、西瓜

  夏天到来,各种新鲜水果纷纷上市,它们不仅营养美味,还可以为菜肴增添风味。我们关心的当然不只口感,还有功效。柠檬能有效促进胆汁分泌,从而帮助身体更快排除毒素。柠檬水也是夏季良饮,能让我们的皮肤变得更加光彩照人。但夏季最受宠的当属各种瓜类,由于其富含大量水分,是补充身体水分的最佳选择。瓜类清甜的口感更是让人欲罢不能。

  夏季消暑明星蔬菜名单:

  茄子、西葫芦、芦笋、红菜头、柿子椒、萝卜、土豆

  如果想为菜肴增添色彩,多彩的柿子椒是最好的选择。它不仅口感极佳,还富含维A和维C,益处多多。柿子椒的维C含量是绿叶蔬菜的3倍,不仅可以对抗炎症和心理压力,还能防止皮肤被晒黑。西葫芦也是属于夏天的蔬菜,做馅料或入菜很都合适。由于卡路里含量低,它还是夏季减肥的最佳伴侣。(侯悦  赵怡蓁)

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省棚户区改造 前5月开工87226套
 

省政府办公厅近日下发通报,今年1—5月全省棚户区改造开工87226套,兰州等5市开工率已超过60%;公共租赁住房基本建成4198套,兰州等2市公共租赁住房基本建成任务已全面完成。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153