首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 食药安全 > 地市速递 正文

天水市督查秦州区、麦积区效能风暴行动和政风行风建设

2016-11-02 16:29 来源: 天水市食药局   姚尧

 

 

  每日甘肃网讯(通讯员姚尧)为认真落实全市效能风暴行动总体安排部署,深入推进政风行风和机关作风建设,10月28日,市直机关工委效能风暴办成雪峰科长、市效能风暴行动领导小组第二行评组组长彭北生、副组长汪丽娜、组员刘天全一行深入秦州区、麦积区食药监局就效能风暴行动民主评议政风行风工作进行督导检查。

  市第二民评组先后深入秦州区华天电子宾馆、口腔医院、惠仁堂药店八十八分店以及天水市第四人民医院、地质宾馆等涉食涉药企业,对食品药品监管工作落实情况进行了明察暗访、详细询问,面对面、零距离了解经营者对食药监管部门的文明执法、办事效率以及服务态度等情况。

  在秦州区食药监局、麦积区食药监局召开的座谈会上,民评组分别听取了专题汇报,并与经营者代表面对面交流,耐心细致地听取他们对食药监系统在依法履职、执行政策、办事效率、服务态度、勤政廉政、维护群众利益等方面提出的宝贵意见和建议,并现场解答了服务对象提出的合理诉求。

  市第二民评组副组长汪丽娜讲话要求食药监部门要在推行服务承诺、提高服务效能、提升服务水平、方便群众办事等方面再接再厉,一如既往的深入企业,全面掌握企业真实情况,本着注重实用、重点突出、通俗易懂的原则在日常监管等方面推出更多的政策措施。

  市直机关工委效能风暴办科长成雪峰强调,食品药品监管工作要举一反三、及时整改,不断提升我市食品药品监管的能力和水平,为人民群众饮食用药安全提供坚强保障。

 编辑:[ 李靓 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省巡视组专项巡视21个部门单位
 

  据兰州日报报道我省2016年第三轮专项巡视动员部署会近日召开,七个巡视组从10月底开始,对省发改委等21个部门单位开展为期2个半月的专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153