兰州 嘉峪关 酒泉 张掖 金昌 武威 白银 临夏 合作 定西 陇南 天水 平凉 庆阳
  您当前的位置 :每日甘肃 > 食药安全 > 地市速递 正文

华亭县食药监局召开政风行风和机关作风建设民主评议会

来源: 华亭县食药监局  作者: 薛明春   2015-11-04 17:36  编辑: 马莉


  每日甘肃网(通讯员薛明春)为进一步转变工作作风,提高干部素质,提升机关效能,优化服务环境,11月3日上午,县食药监局组织召开了效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风建设测评会,局全体干部职工和民评代表82人参加了会议。

  会上,局主要负责人汇报了2015年效能风暴行动民主评议机关作风和政风行风工作的进展情况。全体参会人员对县局机关、直属单位、基层监管所作风和政风行风建设工作进行了满意度测评,测评满意率100%。

  今年以来,华亭县食药监局紧抓机关作风、政风行风和干部队伍建设,严格依法行政、文明执法,不断增强干部职工的自律意识、履职意识、责任意识,切实转变工作作风,坚决查处食品药品违法违规行为,有效保障了县域人民群众的饮食用药安全。


本篇新闻热门关键词: