兰州 嘉峪关 金昌 白银 武威 张掖 酒泉 定西 临夏 陇南 甘南 天水 平凉 庆阳
  您当前的位置 :每日甘肃 > 食药安全 > 地市速递 正文

皇城市场管理所被授予“2014年度支持地方经济发展先进单位”荣誉称号

来源: 肃南县市场监管局  作者: 杨新才 李雪伟   2015-03-24 10:56  编辑: 郭婷婷


  每日甘肃网讯(通讯员 杨新才 李雪伟)近日,皇城镇政府召开了全镇经济工作会议,会上镇党委、政府主要领导对2014年全镇经济工作情况进行了总结,同时对2014年度支持地方经济发展先进单位进行了表彰,皇城市场管理所获得“2014年度支持地方经济发展先进单位”荣誉称号。

  2014年,皇城市场管理所从支持地方经济发展的大局出发,立足工商职能,以市场主体培育、农民专业合作社规范化发展、商标注册培育等工作为重要抓手,积极参与地方经济社会建设,为服务全镇经济社会又好又快发展做出了重要贡献,工作成绩得到镇党委、政府的充分肯定。

  2015年,皇城市场管理所将再接再厉,一如既往地参与支持驻地政府各项工作,按照镇党委、政府和市场监管局工作要求,以改革创新为动力,以“敢于担当、为民监管”为主题,在工商登记、食品药品安全监管、质量强县、计量惠民、特种设备监察、消费维权等方面下功夫,取得新成绩。


本篇新闻热门关键词: